中国冷藏网欢迎您!

提建议

对网站有任何建议或不满,请反馈给我们,会有专人收集。

我要提建议

关于中国冷藏网

About Our Company

中国冷藏网办公背景

中国冷藏网发轫于北京海淀,运营团队在山东济南集结,负责全国范围业务推广;平台服务产品计有:冷链企业冷运业务系统、冷运通APP、冷链品质监控系统和车载设备,定额货损保险、冷车融资租赁、运单质押运费垫付等,产品服务于冷运公司、冷车车主、食品厂商和冷藏配货站,产品独具特色,有强势的市场竞争力。

中国冷藏网冷链物流信息平台是国家发改委2009年物流信息化国家示范项目,该项目运用互联网技术整合创业资源,搭建物流供需双方业务交互和质品管理功能平台,项目具有行业前展性,业务覆盖广,市场需求适应性强等特点。

中国冷藏网拥有大量的行业资源和广泛的行业人脉关系,是中国冷链物流行业最具影响力和感召力的互联网平台项目。该项目与中国食品工业协会食品物流专业委员会通力合作,国标承运人、国标冷车和冷链品质追溯查询系统由协会牵头推广。

中国冷藏网致力于为冷链物流行业提供基于卫星定位监控系统的运力管理和货运交易信息平台。应用卫星定位和网络通讯技术,为冷藏运输车辆提供包括管理、调度和货运安全(温度)监控等内容的技术服务,为客户节约物流运输成本,减少或避免经营中的意外损失。 应用行业资源信息系统(数据库),整合优化冷链物流(运力)资源,实现网上货运交易,降低车辆空载率,缩短车辆待货时间,增加业务收入。

发展历程

History

2006年, 中国冷链物流信息平台建设方案确立,并启动中国冷链物流信息平台建设。

2007年, 中国食品工业协会食品物流专业委员会下发中食物流(2007)第007号文件《关于推广使用中国冷链
物流信息平台推进食品物流企业信息化建设的通知》,积极推广中国冷藏网冷链物流信息平台。

2009年, 山东冷链物流信息综合服务平台运营推广,"济南大众冷链物流信息项目"被国家发展改革委员会
批准为2009年国家信息化试点项目,并给予资金支持。

2012年, 中国冷链物流信息平台(运输部分,简称冷运平台)上线运行。

2013年, 发挥冷运平台信息交互功能,实现冷藏货运信息在平台上的集中交换;并筹备"山东冷运业务协作
组织"。

2014年, 全国范围内推广冷运业务协作组织,实现冷运业务在平台上的跨区域合作。

2015年, 实现包括冷藏承运品质监理、货损保险保障、运费结算冷运综合服务平台化

关于冷藏网| 联系我们| 诚聘英才

中国冷藏网版权所有 2012-2016 京ICP备14018515号