中国冷藏网欢迎您!

提建议
对网站有任何建议或不满,请反馈给我
们,会有专人收集。
常见问题
>温度定位监控系统功能服务
租用费用:每年每车680元服务费
用户租用冷网公司温度定位监控设备,每台每年服务费为680元人民币。
服务承诺
1、冷网公司收到用户温度GPS全款后,在3个工作日内,通过顺丰、圆通或于此相当的快递公司向用户发送与款项相当数量的GPS设备。
2、用户依据冷网公司提供的说明书,自行安装GPS设备;冷网公司客服远程支持用户安装GPS设备,直至设备正常上线工作。
3、冷网公司通过中国冷藏网冷链物流信息平台和冷运通APP(手机客户端)两种方式,向用户提供的GPS系统功能服务,功能服务包括车辆位置、速度、温度查询,历史轨迹查询,温度曲线查询。GPS设备上线工作后,冷网公司向用户提供系统账号和系统使用辅导。
4、冷网公司向用户提供冷链物流信息平台服务,向安装温度GPS设备的车辆提供相应的证明或认证,支持用户的冷藏发货业务。
5、GPS设备出现故障时,冷网公司在24小时内通知用户,并在一个工作日内完成维护工作。冷网公司的维护工作包括远程维护设备、通知用户检查设备电源或检查温度数据线、通过快递向用户发送更换设备。
6、冷网公司向用户发出更换设备时,用户负责把故障设备通过快递,发回冷网公司指定的收货地。
8、非用户人为损坏GPS设备主机或温度数据线,冷网公司第一年免费维修,出一年质保期后,设备维修冷网公司承诺只收取维修成本费。
9、用户和冷网公司双方各自承担GPS设备快递始发地单项物流费用,不得发送快递费到付的邮件。
温度GPS功能

车辆GPS信息


温度曲线


历史轨迹


手机客户端GPS功能界面:定位信息


手机客户端界面:历史数据